Quelque chose du paradis … sous un air de Tropiques !


Sous son nom paradisiaque l'hôtel restaurant L'Eden affiche cependant un goût pour la tradition purement française.

menu-spécial menu-spécial

Menu Spécial

+

Formule rapide à 15 €

Un plat garni, fromage ou dessert

menu-enfant menu-enfant

Menu Enfant

+

Menu enfants à 10 € (- de 10 ans)

Un plat et un dessert, suggéré par le chef

menu-dégustation menu-dégustation

Menu Degustation

+

Menu composé par le chef selon le marché,

Servi pour l’ensemble des convives d’une table

menu-découverte menu-découverte

Menu Découverte

+

Terrine de concombre au raifort et sa chiffonnade de saumon fumé

Jarret de veau, sauce au curry et sa tartelette aux 3 poivrons

L’assiette de fromage frais et affiné

Trilogie de crème brûlée : thé vert de Chine, menthe fraîche et réglisse

menu-gourmand menu-gourmand

Menu Gourmand

+

Ravioles d’escargots de bourgogne et son consommé à l’ail doux

Croustillant de filet d’agneau aux petits légumes, jus de viande au cidre

Assiette de brie sur salade

Flan aux 4 épices chocolaté, sirop de thé et citron vert

La Carte

Les Entrées

Le traditionnel « Os à moelle » servi avec du sel de Guérande et ses croûtons

11 €

Tartare de canard en chartreuse, magret de canard fumé et carpaccio de foie gras

22 €

Cassolette d’escargots de bourgogne à la crème d’ail persillée

14 €

Tartare de saumon cru et huîtres fines de claires d’Oléron

22 €

Foie gras de canard mi-cuit au Crillon des Vosges

19 €

Cappuccino de noix de Saint-Jacques et julienne de pommes Granny

14 €

La Marée

Gratin de noix de Saint Jacques sur fondue de légumes

23 €

Dos de sandre en écaille de pommes de terre et sa crème légère à l’anchois

21 €

Sole grillée entière et tomates confites

23 €

Papillote de filets de rougets Barbet aux aromates parfumée au gingembre

19 €

Les Viandes

Aumônière de ris de veau aux trompettes de la mort

23 €

Feuilleté de foie gras de canard aux pommes Granny

23 €

Filet de bœuf grillé à la moelle, sauce balsamique (origine : France)

22 €

Fricassée de filet de lapin et queues de langoustines

21 €

Ravioli ouvert du braconnier (escargots, écrevisses, grenouilles, champignons)

23 €

Les Gourmandises

Gâteau coulant au chocolat, coulis fruits rouges et sauce fromage blanc

9 €

Soufflé à la vanille et framboises au Grand-Marnier

9 €

Parfums glacés et tuiles croquantes, sauté de fruits de saison

9 €

Tarte Tatin de mangue et sa crème noix de coco

9 €

Tarte Tatin de mangue et sa crème noix de coco

9 €

Contact

Hôtel Restaurant L'Eden

1 rue de Mirecourt

88300 Neufchâteau – Vosges

03 29 00 00 00

Mentions Légales - - - -

© Léonie H. Delbecq