Quelque chose du paradis … sous un air de Tropiques !
Sous son nom paradisiaque l'hôtel restaurant L'Eden affiche cependant un goût pour la tradition purement française.
Menu composé par le chef selon le marché,
Servi pour l’ensemble des convives d’une table
Terrine de concombre au raifort et sa chiffonnade de saumon fumé
Jarret de veau, sauce au curry et sa tartelette aux 3 poivrons
L’assiette de fromage frais et affiné
Trilogie de crème brûlée : thé vert de Chine, menthe fraîche et réglisse
Ravioles d’escargots de bourgogne et son consommé à l’ail doux
Croustillant de filet d’agneau aux petits légumes, jus de viande au cidre
Assiette de brie sur salade
Flan aux 4 épices chocolaté, sirop de thé et citron vert
Le traditionnel « Os à moelle » servi avec du sel de Guérande et ses croûtons
11 €
Tartare de canard en chartreuse, magret de canard fumé et carpaccio de foie gras
22 €
Cassolette d’escargots de bourgogne à la crème d’ail persillée
14 €
Tartare de saumon cru et huîtres fines de claires d’Oléron
22 €
Foie gras de canard mi-cuit au Crillon des Vosges
19 €
Cappuccino de noix de Saint-Jacques et julienne de pommes Granny
14 €
Gratin de noix de Saint Jacques sur fondue de légumes
23 €
Dos de sandre en écaille de pommes de terre et sa crème légère à l’anchois
21 €
Sole grillée entière et tomates confites
23 €
Papillote de filets de rougets Barbet aux aromates parfumée au gingembre
19 €
Aumônière de ris de veau aux trompettes de la mort
23 €
Feuilleté de foie gras de canard aux pommes Granny
23 €
Filet de bœuf grillé à la moelle, sauce balsamique (origine : France)
22 €
Fricassée de filet de lapin et queues de langoustines
21 €
Ravioli ouvert du braconnier (escargots, écrevisses, grenouilles, champignons)
23 €
Gâteau coulant au chocolat, coulis fruits rouges et sauce fromage blanc
9 €
Soufflé à la vanille et framboises au Grand-Marnier
9 €
Parfums glacés et tuiles croquantes, sauté de fruits de saison
9 €
Tarte Tatin de mangue et sa crème noix de coco
9 €
Tarte Tatin de mangue et sa crème noix de coco
9 €